Specialità della casa
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Specialità della casa

Cnèili (Canederli)
Cneili
Ingredienti

  • 3-4 panini raffermi 175 gr di speck magro
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato fine 3 uova
  • 2 tazze di latte
  • 1 cipolla piccola (bianca o gialla) 1 cucchiaio di burro
  • 80 gr di farina
  • sale e pepe
Preparazione:

Tagliare a dadi i panini raffermi e mescolarli in un recipiente con lo speck a dadini e il prezzemolo. Sbattere le uova e il latte e versare il tutto sopra il pane. Far rosolare la cipolla (finemente tagliata) nel burro e aggiungerla, insieme alla farina, all'im¬pasto. Insaporire e quindi rimescolare bene. Far riposare per 20 minuti. A questo punto con le mani inumidite dalla massa di pane, formare i canederli e cuocerli per 20 minuti in acqua salata. Un consiglio: per provare la consistenza del canederlo, immergere nell'acqua un canederlo piccolo. Se dovesse scio¬gliersi, allora aggiungere un po ' di farina.

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